Meu amor
Um dia chegastes
Não pude acreditar
Na verdade que trouxestes
Na doçura do teu olhar
No começo
Não quis aceitar
Este amor sincero
Que querias me dar
Mas fostes paciente
E aos poucos
Conseguiu me conquistar
E hoje vejo
O quão és precioso
Teu jeito de me amar