Terra de Poetas

Sou do meu quintal

Limitada ao amor

Com estreitos afetos

Que pôs fim a solidão.

Inspiração para a vida

Na hora da guerra

Eleitos pelo coração

Sempre estão.

Ainda é comum amar assim

Quisera manter até o fim

Uma terra de poetas

Unir-se ao tempo enfim.