Minha Arte

Queria saber desenhar...

Mas essa habilidade,

Não desenvolvi...

Queria saber cantar...

Mas essa habilidade,

Também, não desenvolvi...

Sempre quis ser artista,

Mas não sabia,

Qual seria minha arte?

Nas palavras encontrei,

A resposta, a paz, a cura,

Na poesia me encantei...

Outros pude encantar,

Minha arte divulgar...

O amor posso espalhar!!!