Ao pé de um calvário

De uma rosa, uma pétala pendia inerte

E, incerta, murmurava então: "Será que vou?"

Súbito veio o vento, e a pétala lá voou,

Abandonada às dúvidas que o medo verte.

Dir-se-ia que, naquele terrível cenário,

Repousara ela, tímida, ao pé de um calvário.

Dani Alvez
Enviado por Dani Alvez em 30/09/2019
Código do texto: T6757938
Classificação de conteúdo: seguro