DENTRO DE MIM

Está aí. Está aqui.

Está em mim.

Sei que sou sem juízo

E com isso lhe tiro um sorriso

Mas é tão bom estar assim

Perto. Distante. Dentro de mim

Sou feliz desse jeito não vou e não quero tira-la de meu peito.

Sou feliz por você

Sou feliz com você

Que parece estar ausente

Mas mora em mim e é permanente.

Imagino você lendo

Pausando a refletir abrindo um sorriso meigo

E teus olhos a reluzir.

Se não devemos não podemos e não queremos mudar

Cada um em seu lugar

Não deixando de amar

Tudo está tão bom assim com você dentro de mim.

(arnor milton)