E assim eu vou por aqui e ali Caminho com passos tão curtos Correr para que?Para um bruto? Não! Vou ficar descalça aqui. Pisar na terra seca com prazer Sandália de salto alto na mão Não ando! Desfilo! Sinto emoção Estou no meu momento de lazer... Marli Caldeira Melris Para o texto: Assim Eu Vou (T6729142)