(Interagindo com o poeta) Mario Roberto Guimarães
Algumas integrações que fiz na página do nobre poeta amigo
Mario Roberto Guimarães
A quem muito agradeço pelas belas inspirações ...
==================
17/08/2019 21:19
Dengo aceito com carinho
E te dou dengo também
Pode vir devagarinho
És só meu de mais ninguém
Para o texto: DENGAR (T6722190)
De: Mario Roberto Guimarães
__________
01/09/2019 15:17
Os versos da poesia
Viajam como vento
Uns trazem nostalgia
Outros versos deste tempo
Para o texto: MAGIA (T6734324)
De: Mario Roberto Guimarães
_________________
07/09/2019 16:31
Jamais vencido
Não percamos a esperança
Estamos em evolução
O homem traz como herança
Bondade latente no coração
Vai chegar à hora
Desse amor germinar
O descaso vai embora
Deixando o amor habitar
Descruzemos nossos braços
Arregacemos nossas mangas
À essa causa em abraços
Vamos todos nos juntar
Construir mundo melhor
P'ros vindouros vir morar
Para o texto: QUISERA (T6739294)
De: Mario Roberto Guimarães
__________________
18/09/2019 22:54
Num canto mudo
Pra ti em silêncio canto
Uma canção de amor
Acordes de um manto
A cobrir-te nas noites
De embaçadas geadas
De fortes ventos, açoites
Calado canta meu coração
Envolvido por uma paixão
Para o texto: CANTO DE AMOR (T6747709)
De: Mario Roberto Guimarães
__________
Sem esperança?...
Sempre hei de ter esperança
Senão não há vida em mim
Essa eu trago de herança
Lá bem de onde eu vim
Já morri por tantos enganos
Prefiro não morrer enganada
Deus há de rever esse Plano
É mudar essa empreitada
Se me entrego agora...
Que será da nova aurora?
Para o texto: LEDO ENGANO (T6750100)
De: Mario Roberto Guimarães
__________
Se você me convida
Fico sim meu doce amor
Amar faz parte da vida
Na alegria ou na dor
Para o texto: FICA COMIGO (T6750909)
De: Mario Roberto Guimarães
__________
30/09/2019 18:38
Na noite escura e fria
És meu sonho de amor
Tu dormindo ali tão nua
Meu silêncio é um clamor
Meu corpo querendo o teu
Respeitava o teu sonhar
Teu descanso não era meu
Eu tinha que conformar
Para o texto: NA MADRUGADA (T6756539)
De: Mario Roberto Guimarães