O FANTASMA E O DIABO
meia-noite
encontro um fantasma rondando no meu quarto
meio-dia
o fantasma se esconde e o diabo vem passear
no meio da noite encontro um diabo
no meio do dia não aparece o fantasma
não gosta da claridade
o diabo engoliu o fantasma na volta da meia-noite
quando os ponteiros das horas copulavam
Década de 70