Além Dos Desejos.
No encanto dos teus abraços.
Me perco nas curvas do teu corpo.
Ouço tua voz rouca.
Me envolver de paixão e amor.
Suas mãos tocam meu corpo.
Aflorando os desejos da alma.
Nessa viagem de prazer.
Nossos sexos se unem se fundem.
Se misturam se confundem.
Que já não sabemos quem é quem.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel