Festa das flores
Belas exalam
Suave perfume
Rosas de todas as cores
Estação colorida
É a festa da primavera
Bailam formosas
No pleno jardim
Tulipas e margaridas
Rouxinol feliz
Canta para o girassol
Beija-flor rodopia
Encantado pela rosa
Gerânios, cravos
Dálias e violetas
Na chuva e no sol
Celebram o amanhecer.