O rubro em minha face
Eu, ao escrever, tenho vergonha;
Comparo-me aos grandes escritores
E me apequeno em comparação.
Mesmo se tu, leitor, fores
Gentil, os críticos não serão.
Tudo parece-me confuso,
E por isso mesmo eu abuso
De minha licença de poetisa.
A verdade nua ameniza
Os defeitos cuja origem desconheço,
Então peço solenemente seu apreço.