Olhar
do mar veio esta tarde molhada.
tudo é silêncio...
ao longe
mulheres recolhem varais
ruas ficam desertas
carros somem na névoa.
tudo é silêncio...
mas este silêncio não é o meu silêncio:
o silêncio com que sabíamos tocar-nos.
este silêncio parece o grito
abafado
da tristeza
que já inteiramente me preenche.
veio do mar
esta tarde molhada de primavera!