RELÓGIO ROMÂNTICO
relógio de pulso
que coisa romântica
dar corda
girar o tempo para o futuro
abotoar a fivelinha
e conferir no ouvido a pressa dos segundos
tic tc tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac
tic tac tic tac tic tac tic tac tic tac
tic
3 de maio de 2004