Frases Frias - texto 3
Abjeta vida contida em mim
Nefasto e fúnebre desejo meu
Machucada alma que grita e cala
Frios olhos que no silêncio fala
Aperta-me em teu gélido colo
Jamais deixai aberta a vala
Guardar-me-ei no cômodo solo
Na densa noite que virá um dia