Teia
Permiti escutar generosamente a minha intuição
Senti alegria
Me vi direcionando para não desmoronar
Veio a dor, e então desconstruí
Me vi unida, conectei, ubuntu!
Girei, girou, tomou-me, nasceu, energizou!!
E nos caminhos que me permiti, belas coisas encontrei
Os caminhos que levam ao som do coração
Escutei ou não? A caminho ou intuição?
E estes caminhos iluminados agora estão
E pelo mundo Girei, girou, tomou-me, nasceu, energizou!!
E a sabedoria se abrandou
Girei no mundo com os pés da dor, lembranças, tempo, olhei para o centro e voltei
Voltei, abracei o tempo, abracei a mim, a minha criança
E de mãos dadas seguimos, e seguindo pelas matas, belas pedras encontrei, e de todas as cores achei
E no Girei, girou, tomou-me, nasceu, energizou!!
A arte achei, me conectei e girei!!
Salvador, Bahia, Brasil, América do Sul, Terra... inteligência suprema...
28 de setembro de 2019
Tecendo Versos na escola Gira Girou.