O MEU PROJETO

O MEU PROJETO

Estou fundando um projeto

Que se chama Beijaço

Para todos aderir

Ao beijo de língua molhado

Lá na sede

Terá todo apoio

Aqueles que estiver precisando

De um beijo beijado

Vou beijar muito

Quem lá chegar

Muitos que eu beijar

Vai se apaixonar

Na sede tem

Um quartinho preparado

Para quem quiser

Beijar no escuro deitado

Quem quiser ser voluntário

É só falar

O coro vai comer

Vais adorar

Antonio Lima

30-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2019
Código do texto: T6757584
Classificação de conteúdo: seguro