nascente

nem dia ainda é

nem escuridão

nesta hora de silêncio, fé

o sono já em vão

e a alma já de pé

mansidão

neste momento aflito

agoniada a solidão

que suspira num agito

num grito, em oração

será meu este delito

ou será do coração?

não importa a importância

não importa o cravo

o amor é relevância

o poeta da poesia escravo

a poesia pro poeta substância:

prosa, cria, aroma, desagravo...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

setembro de 2019

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6757465
Classificação de conteúdo: seguro