Nossos sonhos

Assim já dizia o poeta:

"Nada é tão nosso, como os nossos sonhos" D/A

Essa é uma frase muito verdadeira

Se sonhamos, cabe a nós mesmos batalhar por esses sonhos...

Não importa qual seja

O sonho é seu

Corra atrás

Às vezes, na nossa caminhada aparece alguém que deseja caminhar ao nosso lado...

Que deseja segurar nossas mãos

Sorrir com o nossos risos

Chorar com as nossas lágrimas

E sonhar com os sonhos

Alguém que nos apoia

E que acredita em nós

E assim nos apegamos

E antes quem sonhava sozinho

Agora sonha a dois

Fazendo do sonho um só

Podem chamar esse sonho do que quiserem

Eu prefiro chamar

Sonho de amor

Amor que fortalece

Que revigora

Que preenche as lacunas vazias

E que faz o coração transbordar

Amor que une

E que nos faz sonhar o mesmo sonho...