Ainda temos tempo!

O tempo da vida

A vida no tempo

Tão efêmera se conduz

E o que fazemos para reacender a luz?

...A claridade da humildade

À luz da caridade

Do tempo que não se espera

Do sonho que se esmera

Mas... que pro ontem já é tarde

Pro amanhã não se espera

Pro hoje ainda existe “momentos” a espera...

De fazer amor, de agradecer com carinho,

De viver para pensar, e...

Pensar para viver... Ainda existe tempo...

Pense!