A LEVEZA DO EXISTIR

Perdi o medo, o medo

dos olhares

desaprovadores,

vivo como acho que

devo,

os olhares não são

mais "meu inferno".

Vivo em paz, e a paz

eu transmito.

"NÃO FERIR, MAS

TAMBÉM NÃO QUERO

ME FERIR"

(BETO GUEDES)

Quero andar a favor

e contra o vento.

Os olhares não mais

me intimidam,

vou e volto como um

pássaro , sem peso

nas asas, mas

a leveza do existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2019
Código do texto: T6757364
Classificação de conteúdo: seguro