EU CONTO 16 (P)

Eu conto

Dos jornais

Que informam

E deformam

A notícia

E lutam

Com unhas

E dentes

Que cortam

As palavras

E delas fazem

Abismos

E fisiologismos

Tendenciosos

E tantas

Mutretas

Pois querem

Mamar

Nas tetas...

Eu conto!