EU CONTO 15 (P)

Eu conto

Das marmeladas

Orquestradas

Em plenário

Do erário

Gasto

Pelo salafrário

E que anda

Na contramão

Cria retóricas

Pejadas

De ganância

Dizem cuidar

Da infância

Com fala

De arrogância...

Eu conto!