EU CONTO 14 (P)

Eu conto

Das falcatruas

Das palavras

Armadas

Pra matar

Das leis

Apoucadas

Bombas

De retóricas

Fantasmagóricas

Oráculos

Viciados

Trocados

Por cobre

E com sangue

Do pobre...

Eu conto!