sofistas
salta faísca
do verso que se rabisca
eis a isca
para se pegar a bisca
faça uma lista
para não esquecer a pista
o preço é a vista
para se manter na crista
o que é real belisca
enquanto dista
na contramão se arrisca
o estranho idealista
cada um, um sofista
da ideia arisca
vem a nova conquista
menina pisca
quando passa o artista