buscas

Deu vontade...

abri um espaço e pintei letras

com versos, sem pretensão de rimas,

mas até virei esquinas e arrisquei,

em alguns muros do meu olhar,

um surto de uma alegria infindável,

em poder quebrá-los e

reescrever a palavra - Liberdade!