O MEU SONO ME CHAMA
Agora meia noite e vinte
Aproveitando o requinte
Do silencio da madrugada
O hemisfério sul dorme
A minha insônia é enorme
E minha cama está gelada
Não tem ninguém que a esquente
Procuro no continente
E no continente ao lado
E a resposta é sempre ‘não’
Sou marido da solidão
E durmo sempre abraçado
Trinta de setembro
Vem outubro e vem novembro
A todos muito obrigado
A verdade é que Deus me ama
Agora o meu sono me chama
Antes só do que mal acompanhado!
Escrito as 00:40 hrs., de 30/09/2019 por