Tudo ao seu redor

Tudo ao seu redor

28/09/2019

Ela já havia

Se acostumado

Com a dor

Em seu peito

Sempre estava lá

Era só respirar

Era só abrir os olhos

Era só pensar

Era só olhar

Pra onde a vida

Havia levado

Tudo ao seu redor

Estava sem sentido

E não tinha futuro

Não vislumbrava nenhum

A dor constante

A impedia de seguir

De ter esperança

De tentar lutar

Então

Ela apenas se ajeitava

Apenas tentava

Ficar o mais confortável

Tentava passar os dias

E continuar

Apesar da solidão

Apesar do vazio

Apesar da dor

Apesar de tudo mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.