Demônios

Demônios

28/09/2019

Seu corpo está aí

Seu espírito está lá

E nessa confusão

Sua alma

Já não habitava mais

Dentro dela

Está vagando

Perdida

Sem saber pra onde ir

Pois nem ela mesma sabia

Não quer estar

Onde está

Quer ir pra onde

Sua paz se encontra

Mas está longe

Cada vez mais distante

Ao seu redor

Apenas demônios

Apenas tristezas

Apenas bagunça

E nem tem como sair

Está presa

Se afogando

Na miséria de sua vida

Naquilo que sempre temeu

E hoje lhe sobrevêm

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6757229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.