Dias assim

Dias assim

28/09/2019

Ela quer viver

Ela já viveu

E nessa confusão

Seu coração aperta

Fica perdido

Não sabe pra onde ir

A cabeça fica confusa

O peito fica apertado

Os dias têm sido assim

Nada existe no horizonte

Que aponte uma mudança

Então assim se vive

E o tempo que se passa

Só mostra

Que ele está acabando

E junto

A chance

A oportunidade

A saída

Ela tenta tirar forças

Pra acordar

E se levantar

E sobreviver

A mais um dia

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 30/09/2019
Código do texto: T6757227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.