Cotidiano Atual
O poema esquecido
na gaveta da ignorância,
a vida pede pressa
na velocidade virtual
A rosa passou despercebida
no despetalar solitário sem sonho,
o poeta ignorado da massa incauta
prefere o diálogo com as estrelas
O simulacro sufocou a essência
o livro dorme esquecido na estante,
mãos digitam burrices diariamente
Sufocados pelo niilismo pós-moderno
andamos a procura de um objetivo
que perdeu o objetivo pela ultima novidade