Inteiras Metades
Escolhi sozinha o meu caminho
Em dias que eram só metades
Eram metades tão minhas...
E eu era tão inteira naquelas tardes!!!
Agora caminho sozinha.
Sozinha escolhi meu caminho
Deixei minhas metades em metade
Eu por inteira, sigo sozinha
Deixei tudo e sigo, sem metade
Inteirinha.