REFLEXÃO

Tem gente que não percebe as coisas que vem plantando,

Que não mede a consequência do mal que vem derramando.

Diz que só pensa no bem e só fala do que tem,

Que é capaz de amar e a ninguém prejudicar...,

Mas não nota a incoerência desse discurso infeliz,

Pois quem não quer magoar, não mente em tudo que diz;

Não engana, não ilude, nem promete o que não faz,

Pois se preocupa com o outro e com o retorno que isso traz.

Há uma grande compaixão que cresce em meu coração

Por quem não vê a grandeza da nossa mãe natureza;

Pelo egoísmo que existe em quem nessa prática insiste,

Esquecendo que o que dá, retorna de lá pra cá!

Cristale
Enviado por Cristale em 29/09/2019
Código do texto: T6757196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.