Fim

Embora sabendo

E que não se queira

A certeza não se contesta

Onde apoiar

O coração triste

O sofrimento do fim

Agora a missão

Plena e cumprida

A tristeza da lugar

A saudade e a melancolia

BêSantos
Enviado por BêSantos em 29/09/2019
Código do texto: T6757157
Classificação de conteúdo: seguro