Paixão Jabuticaba

Veja

uma mão que tateia diferentes caminhos

olhos jabuticaba que são porta para lugar nenhum

silhueta rio que arranca raízes sem ressentimento.

Perceba

são apenas exterioridades

és invariável em tua solidão

somos solidão?

Veja

a boca fala o que a cabeça pensa

não o que o peito escreve.

O erro é

humano ser.

Perceba

eu te percebo

Será que voo é realmente questão de escolha?

Veja

A visualizagem depende da percepção de cada um

Então

Me perceba

e veja

que meus caminhos anseiam pelos teus

que minha solidão simpatiza com a tua

que teus olhos ficam lindos refletidos nos meus.

Processos

sei que cada um tem os seus.

Eu já te percebi

Deixo para ti a vez.

Paula F Nascimento
Enviado por Paula F Nascimento em 29/09/2019
Código do texto: T6757105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.