REVERSO

Invento.

Pressinto.

Procuro.

Não encontro.

Reajo.

Revejo.

Não vejo.

Apenas o pulsar

a me palpitar.

Universo íntimo.

Que esmiúço.

Que prevejo.

Que não toco.

Que não possuo.

Existente,

em algum lugar.

Talvez em mim.

Quiçá em ti.

Mas,

certamente,

no inverso

do reverso

de um sentir

que em mim lateja.

De um sentir

que em mim persiste

a viver

e a te buscar.