Os retalhos da festa!
Um dia desses
Não muito distante
Saí estonteante para bailar
Imagina o que encontrei por lá?
Planejei como iria
Separei a roupa que eu queria
e fui ao caixa fechar minha compras
E pense que gostoso o cheirinho de novo!
No grande dia "noite"
Me arrumei rapidamente
Coloquei um sapato bem confortável
E fiquei bem à vontade, lá na cidade do sol
Tocaram bandas maravilhosas
Mas algo que chamou atenção
Foram os looks "iguais"
As mulheres estavam "uniformizadas" na night
Mas como dizem por aí, faz parte
A moda dita seu costume ligeiro
E semana a semana o close muda
Nem que todo mundo esteja com a mesma "blusa"