MADRUGADA LOUCA

MADRUGADA LOUCA

De madrugada

Bateram na minha porta

Não sei quem era

Só sei que não era ela

Devia ser um assaltante

Querendo me assaltar

Eu não atendi

Fiquei quieto a esperar

Deitei de novo

Dormi mais um pouco

Acordei de novo

Alguém batendo na porta de novo

A porta não tem olho mágico

E eu fiquei quieto

Esperando que falasse algo

Mas nada disse

Então deitei e dormi de novo

E sonhei que tinha um negão

Saindo do meu quarto

Ainda bem que era um sonho

Onde fiquei apavorado e amedrontado

Antonio Lima

30-09-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2019
Código do texto: T6756999
Classificação de conteúdo: seguro