idas e vindas

o díssono fado

de secura e chuvarada

fustigado

hora aguado

outra ressequido, cilada

escanifrado

no seu descompassado

de claridade dourada

celebrado

minha morada...

cerrado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2019, setembro

Araguari, Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/09/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6756962
Classificação de conteúdo: seguro