Memórias
Um feixe de luz clareia
Lugares longinquos n'alma
Uma luz que incendeia
Emoções que me acalma
São ruas sempre floridas
Que passei correndo um dia
Passeios que dei em vidas
Que jamais esqueceria
Vidas que hoje vivem
Olhando pra mim do céu
Mas que ainda dividem
Na Terra comigo o papel
Enxergo através do clarão
Que a esse caminho conduz
Saudades, riso, emoção
Vida nua que reluz
Dentro da minha história
De dias felizes e perfeitos
Que moram em minha memória
Que latejam em meu peito.
Aos que deram, aos que me dão e aos que me darão... Memórias... Quando só elas restarão.