o fogo sob os poros

o fogo

sob os poros

desenha mandalas

bússolas e termômetros

que acusam

círculos de angústia

falhas faltas que

em faíscas

revelam

seu corpo

falhas faltas que

pontilham tatuagens

no olho estático

ao lago espelho