Voltar pra casa

Voltar pra casa

28/09/2019

Apenas um desejo

Pedia seu coração

Queria voltar pra casa

Mesmo que não fosse

De tijolo e paredes

Mesmo que

A tão sonhada casa

Fosse de carne e osso

Ou de uma paisagem

Deslumbrante

Ela só queria estar

Onde sua alma

Encontrasse repouso

Fosse num lugar

Fosse em alguém

Fosse nela mesma

Queria o conforto

Queria a segurança

Queria a paz

Que só o verdadeiro lar

Pode proporcionar

Não fazia idéia

De onde

Nem quando

Ou de quem

Viria essa sensação

Seu coração só pedia

Seu espírito esperava

Sua alma necessitava

Sua volta pra casa

Seu lar

Seu porto seguro

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 29/09/2019
Código do texto: T6756648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.