Amor uniforme
Você é
o quê quiser
em cada dia
concedido
de vida..
Um punhal
cravado no
peito
passos na
direção do
sol.
Ser apenas um
planeta solitário
sem ser conquistado.
ser raízes
sementes crescidas
de baixo
da terra .
sentimentos
que vai sendo
enterrados lentamente
na falta de crença.
Ser a chuva que muda
paisagens
uma queimada
destruindo tudo
Ser tudo , um amor justo
uniforme,lapidado
dentro desses cenários
Com as mãos unidas.
Marcos Aurélio
Deus não escolhe santos num mundo
de pecadores, sim os iguais ,não podemos
mostrar a cara dentro de uma religião
mais fora ,dando pra bater como Jesus Cristo fez.
.