POESIA

POESIA

Vontade de sair

Por aí, sem destino,

Sem volta, sem revolta!

Vontade de sair,

Ver novas pessoas,

Novos lugares e não

Mais voltar!

Vontade de ter

Novas vontades,

Novos amigos,

Novos vizinhos,

Novos amores,

Nova Vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/09/2019
Código do texto: T6756544
Classificação de conteúdo: seguro