RELICÁRIO
Ai de nós, tão sós...
Ai de mim!
Tão sem sentido esta lonjura sem fim...
Tão descabido este sofrimento!
E as horas tornam-se tormento...
Dias e meses vão se passando assim.
Só nos amamos em pensamento...
Só nos tocamos em nossos sonhos.
Então, em dias cinzentos e tristonhos,
Buscamos um arco-íris imaginário...
Eu te transformo em relicário
E te guardo pendurado sobre o peito,
Imaginando cada gesto teu, cada trejeito,
Querendo te raptar, fugir contigo
E te levar para o nirvana, ou algo parecido,
Longe de qualquer sofrer,
Perto de um pleno viver...
Ouvindo Skank - Algo Parecido
https://youtu.be/2FrCTr0crAo