Liberdade
Não era uma cela
Em celas não cabem gigantes
Não era um catre
Em catres não sonham visionários
Não era um cárcere
Em cárceres não se confina ideais
Não era uma turba
Em turbas não se ouve a vontade de um povo
Não era um mito
Era um homem que fez
Abra-te Sésamo