Amar..o mar

Um trem que caminha

Uma vida de alegria

Pulmoes cheios de ar

E eu estou a me amar

Amo a vida que vivo

A alegria dos filhos

Brincadeiras de criança

E toda essa infancia doce

Amo o amor que segue

O amor proprio

O amor de mim

Sem esperar nada de ninguem

Amo a vida

Amo a liberdade

O dom que tenho

Aa viagens que faco

Ah

Amo amar

Ah

Amo tudo e todos

Como é bom Amar