A VOZ DA NATUREZA
Voz dos pássaros,
voz das matas,
voz dos peixes,
voz das águas...
Ouço a voz dos animais,
dos bichos todos da terra,
ouço a voz da natureza
pedindo paz e não guerra.
Ouço a voz universal
das criaturas de Deus,
clamando por liberdade
de viver, em paz, co'os seus.
Ouço a voz até das árvores
que abrigam os passarinhos,
que dão frutos para os homens
e sombra pelo caminho.
Ouço a voz do mundo inteiro,
clamando por salvação,
ouço a voz da terra seca
pedindo chuva no sertão.
Ouço a voz de todo mundo,
ouço a voz, sem distinção,
ouço a voz até do mudo
que fala com o coração.
Voz dos pássaros,
voz das matas,
voz dos peixes,
voz das águas...
Ouço a voz 'té dos insetos,
dos bichos todos da terra,
ouço a voz da natureza
pedindo paz e não guerra!