MAIS BELO
É mais belo do que as praias,
do que os rios, do que as cascatas;
é mais belo do que as flores,
que os passarinhos das matas...
É mais belo do que os peixes,
que todos os animais,
mais belo do que as cores
refletidas nos vitrais.
É mais belo que o oceano,
do que ouro, do que cristais;
esse tal de ser humano
quando quer viver em paz!
É mais belo que um leão,
mais belo que uma leoa,
mais belo do que um pavão
o homem quando perdoa.
É mais belo do que o sol,
é mais belo do que a lua,
mais belo do que as estrelas
quando com amor atua!