BEM PERTO

BEM PERTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Não consigo, jamais, imaginar

toda a minha vida sem a tua,

como algum navio sem o mar

ou encanto na noite sem Luar.

Tu és todo ar que eu respiro,

a única razão para eu existir...

És toda felicidade que quero,

como Sol do meu amanhecer.

Flor mais linda do meu jardim,

o único oásis do meu deserto.

Sei que só consigo viver assim,

com tua alma aqui bem perto.

RJ – 27/09/19

*********************************

Agradeço a brilhante interação enviada pela nobre poetisa

Heloísa Mamede

Me vejo de ti tão perto,

teu jardim em mim florido,

entre nós não há deserto,

somente um amor sentido.

**********************************

Agradeço, também, a linda interação enviada pelo poeta

Jacó Filho

Presos por corpo e mente,

E o amor como liga,

Não preciso nem que diga,

Seremos um para sempre.

*********************************

Com gratidão recebo a brilhante interação do nobre poeta

Trovador das Alterosas

Miríades platônica destes sentimentos

Eu nesta cismadeira e tu nesta ilusão.

Não sei se é transmissão de pensamento

Ou seria transmimento de pensasão.

****************************************

Agradeço, também, a linda interação enviada pela nobre poetisa

Cleir

Ficar sem ter você

É morrer a cada instante

É por a vida a mercê

D'um tempo periclitante

Perco o rumo do caminho

Sigo no sentido errado

Como um pássaro sem ninho

Com asas e pés quebrados

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/09/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6756147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.