Primavera
Quão belo dia amanhece
A vida tecida em cores
Ah! Tanta beleza revela
Ah! Deus é como uma prece
a qual meus olhos te agradece
pelos jardins com suas flores
cores e por tudo que é
a vida,a vida como for.
*************************
Grata poeta pela linda interação.
De Deus , são obras de arte,
As flores e seus perfumes...
As estrelas fazem parte.
Da luz que tudo resume.
(Jacó Filho)